FINCA HUEHUETEPAN

Las cerezas son despulpadas el mismo día de la cosecha. La intención es que lleguen intactas a fermentar, ya que la pulpa está expuesta. Son lavadas y puestas en piletas con un poco de agua a fermentar bajo techo. Pasadas 14 h se remueven y lavan por última vez, e inicia su secado por casi 12 días. El perfil es totalmente Veracruz. Se nota el origen, aromas de cítricos y nueces. Mucho cuerpo y una dulzura de dátiles y ciruelas secas. Un final largo y mentolado.

ORIGEN

Veracruz, Cosautlán de Carvajal.

Perfil:
Cítricos , nueces, dátiles , ciruela pasa

Agricultor:
Carlos Cadena

Variedad:
Typica y Caturra

Altura:
1350 msnm.

Proceso:
Lavado

Ubicacion aproximada de la finca productora

Carretera Teocelo- Cosautlán, Ver. Vereda- Huehuetepan, 91623 Casa Quemada, Ver., México

muchas gracias a todo el equipo de Café Estelar por compartir esta información e imagenés.
por todo el trabajo y diciplina que nos permite tener estos granos que han sido meticulosamente cuidados y desarrollados desde esta finca, manteniendo todas sus cualidades en un tostado que nos permite difrutar y compartir contigo cada taza en este hermoso barrio de jalatlaco en Oaxaca

Conoce mas productos Estelares!

nuestra seleccion 2024-2025

https://www.cafe-limon.com/
https://estelar.coffee/
https://ensambles.cafe/
https://cumbe.lat/